お肉と椎茸と玉ねぎにんじんのミートソースのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、椎茸はみじん切りにします。熱したフライパンに油をひき、合挽きミンチを炒めます。
- 2 色が変わったら玉ねぎ、にんじん、椎茸を入れてよく混ぜながら炒めます。具材に火がとおったら市販のミートソースを入れて、よく混ぜながら3分間加熱します。
- 3 鍋に水を入れて、沸騰したら、塩とパスタを入れて、袋に表示された時間茹でます。
- 4 パスタが茹であがったら、水気をきり、具材が入ったフライパンに入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こむたん202010312022/12/04 15:26ちょっと焦がしちゃったけど美味しくできました(^o^)
-
うろちょろ2021/02/28 08:13しいたけの旨みがいいですね(о´∀`о)
-
よく寝てよく眠る2021/02/23 18:58ボリュームたっぷりのミートスパゲティが出来ました。