塩とレモンのシンプルなキャロットラペ レシピ・作り方

塩とレモンのシンプルなキャロットラペ
  • 約10分
  • 100円以下
りいぴぴ
りいぴぴ
人参がモリモリ食べれるレシピです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参をスライサーで薄く切り、千切りにする。
  2. 2 塩で揉んで出た水分は捨てる
  3. 3 オリーブオイルを回しかけて、レモン汁を加える。手で揉むように馴染ませて完成!

きっかけ

人参の大量消費に。野菜が食べたいな~と思ったときもモリモリヘルシーに食べれちゃいます。

おいしくなるコツ

レモンをたっぷりがポイント。

  • レシピID:1540024984
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん100円以下の節約料理
りいぴぴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る