キウイとみかんのクリームサンドイッチ レシピ・作り方

キウイとみかんのクリームサンドイッチ
  • 約30分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
フローズンホイップ生クリームは解凍するだけで簡単に生クリームができます。

材料(3人分)

  • サンドイッチ用パン 6枚
  • みかん缶詰(4号缶) 1/2缶
  • キウイ 2個
  • フローズンホイップクリーム 100g

作り方

  1. 1 フローズンホイップは冷蔵庫で解凍しておきます。缶詰みかんは汁気をきります。
  2. 2 キウイは皮をむいた後、縦に4等分してからスライスします。
  3. 3 サンドイッチ用パンの片面に生クリームを塗り、その上にみかんとキウイをおきます。更にその上に生クリームを塗り、サンドイッチ用パンを置いて、軽く抑えたら完成です。

きっかけ

子供のリクエスト

  • レシピID:1540024918
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド生クリームみかんキウイサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る