韓国料理:미역초무침ワカメのコチュジャン和え レシピ・作り方

韓国料理:미역초무침ワカメのコチュジャン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
wezcc0
wezcc0
韓国でよく食べられる和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカメを水で戻す
  2. 2 きゅうりを厚めの千切りにする
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせる

きっかけ

久しぶりに食べたくなって作りました。

おいしくなるコツ

出来上がりに白ごまをちらしても美味しいです。

  • レシピID:1540024019
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめコチュジャン韓国風のサラダきゅうり低カロリーおかず
関連キーワード
ヘルシー コチュジャン 簡単 和えもの
料理名
韓国料理:미역초무침ワカメのコチュジャン和え
wezcc0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る