豚肉・ピーマン・もやしの麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、大きめの一口大に切る。
-
2
もやしは、茹でる。ざるに入れて水分をきる
。 - 3 ピーマンは、細切りにする。
- 4 フライパンを温め、オリーブオイルを入れる。豚肉、もやし、ピーマンを入れて弱火で炒める。
- 5 豚肉に火が通ったら、めんつゆを入れて混ぜ、味を整える。
- 6 白ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
- 料理名
- 豚肉、ピーマン、もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません