ベーコンと粉チーズの卵焼き レシピ・作り方

ベーコンと粉チーズの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
大人の洋風卵焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは小さくぎざみ、☆と合わせ良く混ぜる。
  2. 2 サラダ油を温めた卵焼き器に1を1/2流し入れ、焼いて巻き、残りも流して巻く。
  3. 3 冷めたら、食べやすい大きさに切り完成。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

子供さんなら、黒胡椒なしでも。

  • レシピID:1540023262
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る