詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
ご飯茶碗1杯
3g
小さじ1と1/2
小さじ1
少々
1/2枚
ソースが良い仕事をしてくれます。
鰹節、マヨネーズ、ソースを混ぜ合わせておく。
ご飯茶碗のご飯を半分盛り中心に混ぜ合わせた鰹節をのせ、残りのご飯をかぶせ、ご飯茶碗から水で濡らした手に移して形を整える。
手に塩を付けて馴染ませるように握り、海苔を巻いたら出来上がり。
洋風の味付けをしたかったから。
レシピID: 1540023241
公開日:2020.10.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.10.24
美味しかったです♫ご馳走さまでした★
さくらぐみ
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
生の高菜で常備菜☆高菜の油炒め
めんつゆおかかおにぎり
フライパンで作る基本の焼きおにぎり
美味しいよ♪我が家の“ツナと塩昆布のおにぎり”
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豚の生姜焼き丼
ししとうとちくわの天ぷら
味噌炒めナスのカナッペ
椎茸の軸乗せしそ風味焼き
いつもの「おにぎり」をレベルアップ! キャラおにぎり/肉巻きおにぎり/天むす
▲かつおぶしマヨソースのおにぎりのページ上部へ
© Rakuten, Inc.