カレー風味のちくわチーズ レシピ・作り方

カレー風味のちくわチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
いつものちくわチーズにカレー粉プラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわに切り込みを入れ、カレー粉、チーズをはさみ込む。電子レンジ600wで20秒加熱する。
  2. 2 温かいうちにちくわのとじ目を閉じ、冷めたら、食べやすい大きさに切り完成。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

チーズが溶けているうちにしっかりととじ目を閉じると切り口が綺麗です

  • レシピID:1540022997
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る