黒糖とごまのパウンドケーキ レシピ・作り方

黒糖とごまのパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
ごまたっぷりの香ばしいケーキ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を全てボールに計量し、良く混ぜる。
  2. 2 1を型に流し、170度に予熱したオーブンで30分焼く。
  3. 3 竹串で刺して何も付いてこなければ完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

好みで黒糖を少し増やしても

  • レシピID:1540022889
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る