簡単!スタミナきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切りにし、ビニールに入れる。
- 2 味の素、にんにく、しょうゆを入れてもむ。
-
3
冷やす。(10分くらい)
冷やさなくても食べられます。
きっかけ
きゅうりを食べる機会が多いので、みんなの好きなにんにく味で作ってみました。
おいしくなるコツ
きゅうりは、めん棒やすりこぎでたたいても味がしみて美味しいです。
- レシピID:1540022621
- 公開日:2020/09/02
関連情報
- 料理名
- スタミナきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人も子供もバクバク食べられます。