きゅうりの梅かつお和え レシピ・作り方

きゅうりの梅かつお和え
  • 5分以内
kasat
kasat
お弁当にもぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは切り込みを入れながら一口大に切る。
  2. 2 梅干しをたたいて、 1に加え、かつお節も入れ、よく和える。

きっかけ

お弁当のおかずを作りたかったので

  • レシピID:1540021973
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般梅干しお弁当 きゅうり
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る