きなこ*お麩ラスク レシピ・作り方

きなこ*お麩ラスク
  • 5分以内
  • 100円以下
KUROneco
KUROneco
サクふわで次から次へと食べてしまいます♪きなこが優しい味でほっこりします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れ火にかけます。
  2. 2 バターが溶けてよく混ざったら焼き麩を投入します。
  3. 3 よく混ぜ合わせます。
  4. 4 カラメル色になったらお皿に取り出します。
  5. 5 きなこを振りかけて完成です。

きっかけ

使いかけのお麩の消費に

おいしくなるコツ

火加減は弱火で作りました。 温かいままだとじゅわっとした食感に、冷めるとさくっとした食感になります。

  • レシピID:1540021968
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
KUROneco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る