とまと玄米リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れ
みじん切りのニンニクと
小さくキューブ状に切った
ベーコンを焦がさないように
ニンニクの香りが出るように炒めます -
2
次にトマトジュースとコンソメと玄米ごはんを入れ炒めたら
スライスチーズ(チーズならなんでも)
粉チーズを入れ
チーズが溶けたら出来上がりです。 -
3
お皿に盛り付け
乾燥バジル(乾燥パセリでも)
ふりかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sun1151172020/11/08 21:59玄米がなく、雑穀米&白米で代用ですが美味しかったです♪ほうれん草と椎茸も追加しました。トマ缶でなくジュースで本当に美味しくでき感動!ありがとうございました!!
トマトジュースで簡単に