ポトフの残りでスープカレー レシピ・作り方

ポトフの残りでスープカレー
  • 約30分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
旨味たっぷりのポトフをリメイク

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポトフをあたため、☆を加えて味を調える。
  2. 2 卵を茹でて、好みの固さのゆで卵を作る。
  3. 3 かぼちゃは5ミリ位の厚みのひと口大に切り、ラップをふんわりかけて、電子レンジ600wで1分半加熱する。
  4. 4 オリーブオイルを温めたフライパンで、細切りにしたピーマン、食べやすく切ったウィンナー、3を炒める。
  5. 5 1を器によそい、3、4を盛りつけて完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

野菜はブロッコリーやなすなどでも。

  • レシピID:1540021835
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る