かぶときゅうりとしらすの酢の物 レシピ・作り方

かぶときゅうりとしらすの酢の物
  • 約10分
kasat
kasat
シャキシャキ食感が最高です!
さっぱり酢の物を常備しておくと便利!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮をむいて、薄くスライスし、塩を揉み込む。きゅうりも薄切りにして、塩を揉み込む。10分ほどおく。
  2. 2 1をよく絞ってボウルにいれ、しらす、★を加えよく和える。

きっかけ

かぶの酢の物を食べたかったので。

おいしくなるコツ

かぶ、きゅうりはよく絞ってください。

  • レシピID:1540021753
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物簡単夕食しらすかぶその他の酢の物
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る