ウマ辛い✨豚肉となすのコチュマヨ炒め レシピ・作り方

ウマ辛い✨豚肉となすのコチュマヨ炒め
  • 約10分
kasat
kasat
コチュジャンの辛さがご飯と合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ナスは7ミリ幅の輪切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して、肉、1をいれ炒める。
  3. 3 火が通ったら★を入れ強火にして絡める。
  4. 4 いりごまをトッピングする。

きっかけ

辛くて美味しい肉料理を食べたかったので。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量はお好みで調節してください!辛めが美味しいです!

  • レシピID:1540021643
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉コチュジャン簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る