現在地
餃子  > 

餃子の皮が余ったときはこれ♪パリパリサラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4〜5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餃子の皮が余ったときはこれ♪パリパリサラダ

パリパリの食感がやみつきです!

作り方

  • 1

    餃子の皮をお好きな大きさに切り、多めの油を中火で熱したフライパンでカラッとするまで揚げる。

  • 2

    きゅうりを細切り、レタスを一口大に切る。

  • 3

    ボウルに2、★をいれよくあえて、1をトッピングする。

きっかけ

給食で食べたパリパリサラダが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

餃子の皮はきつね色にこんがりするまで揚げてください!

レシピID: 1540021642

公開日:2020.06.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲餃子の皮が余ったときはこれ♪パリパリサラダのページ上部へ