レタスの塩ひじき和え レシピ・作り方

レタスの塩ひじき和え
  • 5分以内
kasat
kasat
塩ひじきで和えるだけ!簡単さっぱり料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大に、きゅうりは薄切りに、にんじんは細切りにする。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 1と★をよく和える。

きっかけ

さっぱりしたサラダを食べたかったので。

  • レシピID:1540021598
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみレタスごま油ひじき5分以内の簡単料理
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る