現在地

もやし&小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやし&小松菜の味噌汁
  • 300円前後

作り方

  • 1

    もやしのひげを取り除き、小松菜は細かく切ります。

  • 2

    鍋に水、1を加え中火にかけます。

  • 3

    沸騰したら火を止め、だし入り味噌を溶いたら完成です。

きっかけ

野菜の味噌汁が飲みたくて作ってみました。

レシピID: 1540021371

公開日:2020.05.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲もやし&小松菜の味噌汁のページ上部へ