もやし入り麻婆豆腐 レシピ・作り方

もやし入り麻婆豆腐
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき中火にかけ、おろししょうが、豆板醤、1、もやしを炒めます。
  3. 3 ウェイパー、だし醤油、さいの目に切った絹ごし豆腐を加え水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成です。

きっかけ

もやし消費に作ってみました。

  • レシピID:1540021140
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る