鮭の醤油麹漬け レシピ・作り方

鮭の醤油麹漬け
  • 約15分
yu1299ka
yu1299ka
買ってすぐ醤油麹につけて、食べるときに焼いています。
お弁当にも大活躍ですよ♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て袋に入れて揉み込みます。
    冷蔵庫で半日以上おきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、①を焼きます。
    蓋をして、それぞれの面を2分づつ焼いたら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに作ったのがきっかけです。

  • レシピID:1540020346
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭醤油麹
yu1299ka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る