おつまみにも!チーズと黒胡椒のラスク レシピ・作り方
材料(天板1枚分人分)
作り方
- 1 フランスパンは1センチ弱にスライスし、マーガリンを片面に塗る。
- 2 1に粉チーズを振り、高い位置から黒胡椒、パセリを振りかける。
- 3 200度に予熱したオーブンで15分焼き、そのまま天板で冷ませば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラスクバゲット・フランスパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
萌吉2020/04/05 09:47全粒粉のパンなので焦げたように見えちゃうけど焦げてません(T^T)パスタの時とか、本当にそのままおつまみでも良さそうですね!レシピありがとうございます!
-
じゃが塩2020/03/21 16:18美味しくいただきました(人´∀`*)
-
v(。・・。)るん♪03942020/02/28 16:33パセリ無しですが、美味しく出来ました。
おやつにもおつまみにも良いですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )