かぼちゃときゅうりとパプリカのチョップドサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、赤パプリカ、きゅうりは一口サイズ(5mm~1cm)に同じ大きさぐらいにカットします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、かぼちゃを弱火で炒めます。かぼちゃが柔らかくなったら、赤パプリカを入れて、弱火で更に1分ぐらい炒めます。
- 3 ボウルにオリーブオイル、レモン汁、塩、こしょう、粒入りマスタードを入れて、よく混ぜます。
- 4 そのボウルに炒め終わったかぼちゃと赤パプリカを入れて、カットしたきゅうりを入れて、よく混ぜます。冷蔵庫で1時間冷ましたら完成です。
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