電気圧力鍋鶏ムネ肉のパスタソーススープ レシピ・作り方

電気圧力鍋鶏ムネ肉のパスタソーススープ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
今日子さんの料理レシピ
今日子さんの料理レシピ
家にある材料め適当に作ってみたらとっても美味しかったので、またリピートしようと思います。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 電気圧力鍋の中に、材料を全部入れます。水は、パスタソースを入れた後に、空のパスタソース瓶の中に入れて、シェイクしてから鍋に入れると瓶が綺麗になります。
  2. 2 パナソニックSR-MP300を使用しています。
    機種によって調理できる量が違うので、機種によって変えて下さい
  3. 3 圧力モードで、10分を設定して、調理するだけです。
    出来上がった後に、圧力が抜けて蓋を開けたら出来上がりです。
  4. 4 今回使ったパスタソースは、こちらです。
    カゴメのアンナマンマのパスタソースです。1瓶330gです。

きっかけ

家にある材料で、作ってみたところ、予想以上に美味しかったので、披露させて頂きます。

おいしくなるコツ

鶏ムネ肉は、小さめに切ったら、ジューシーな食感で美味しかったです。 大き過ぎると、ボソボソになります。

  • レシピID:1540019473
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ鶏むね肉じゃがいも
今日子さんの料理レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る