大根とかいわれのエビ風味サラダ レシピ・作り方

大根とかいわれのエビ風味サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
とうすけ
とうすけ
えび素干しを使えば、料理の風味が増します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りに、かいわれ大根は根元をカットした後、半分に切ります。
  2. 2 ボウルに醤油、オリーブオイル、砂糖、レモン汁、穀物酢を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 そのボウルに大根とかいわれ大根とえび素干しを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼のカップラーメンの副食に

  • レシピID:1540019086
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根干しエビ大根大根サラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る