大葉香る☆ウインナーチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 チーズは半分に切る。春巻きの皮の角ににチーズ、大葉、ウインナーをのせ、揚げている時にチーズが出てこないようにしっかりまく。最後の角部分には水を付けてここも、しっかり引っ付くように。
- 2 鍋にサラダ油を入れ加熱。170度になったら春巻きを入れ、茶色くパリッとするように裏返し、揚げて完成!
関連情報
- 料理名
- ウインナー、大葉、チーズの春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽち家の食卓2020/05/22 19:24子どもが喜んで食べました!たくさん作ったので、お弁当のおかずにもしようと思います!