ランチに!ナスとソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは食べやすい大きさに切り、水にさらしてアクをぬく。
- 2 玉ねぎは薄切り、ソーセージは斜め薄切りにする。
- 3 パスタを塩水でゆでる。
- 4 茹で時間が残り1分になったら、ナス玉ねぎソーセージも入れてサッと茹でる。
- 5 4をザルにあげ、温めたフライパンにオリーブオイルにんにくチューブをいれる。香りが出たら、4を入れる。
- 6 油がまわったら、コンソメ、トマトケチャップを加え、クレイジーソルト、黒胡椒で味を調える。
- 7 盛り付けて、パセリを振って完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952019/11/20 08:46おはようございます
ブランチで作ってみました(^^)v
美味しかったです~
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆