マヨネーズでガーリックラスク レシピ・作り方

マヨネーズでガーリックラスク
  • 約30分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
おやつやおつまみにサクッと美味しいラスク

材料(1/2本人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは1センチ弱の厚さに切り、マヨネーズとにんにくチューブを混ぜて塗る。
  2. 2 パセリをふりかけ、160度に予熱したオーブンで20分焼いて完成。

きっかけ

バターを溶かすのが面倒だったので。

おいしくなるコツ

濃い目の味付けが好きな方はマヨネーズ多めで。

  • レシピID:1540018469
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の焼き菓子創作・オリジナルお菓子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/12/15 15:04
    マヨネーズでガーリックラスク
    美味しかったです(人´∀`*)
  • ぽちゃむ
    ぽちゃむ
    2019/09/15 02:40
    マヨネーズでガーリックラスク
    ワインと一緒に( ´∀`)
    美味しかったです!簡単でいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る