ツナ・生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ火にかけて沸騰したら、もやし
、チンゲン菜を茹でる
。 - 2 水に浸して、水分を絞る。チンゲン菜は、食べやすい大きさに切る。冷蔵庫で冷やす。
-
3
ツナは、油を絞って、
塩、こしょう、マヨネーズで味をつける。 - 4 生ハムは、半分に切る。
- 5 皿に、もやし、チンゲン菜を入れる。
- 6 生ハムとツナを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナ・生ハムサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)