ツナ・生ハムのサラダ レシピ・作り方

ツナ・生ハムのサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
茹でた野菜を冷やして☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけて沸騰したら、もやし
    、チンゲン菜を茹でる
  2. 2 水に浸して、水分を絞る。チンゲン菜は、食べやすい大きさに切る。冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 ツナは、油を絞って、
    塩、こしょう、マヨネーズで味をつける。
  4. 4 生ハムは、半分に切る。
  5. 5 皿に、もやし、チンゲン菜を入れる。
  6. 6 生ハムとツナを盛り付ける。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540018431
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムツナサラダ
料理名
ツナ・生ハムサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る