豚肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に切る。
昆布醤油で下味をつける。 -
2
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。1に小麦粉をまぶして焼く。 -
3
ブロッコリーは、一口大に切る。
水を沸騰させ、塩を入れる。やや硬めに茹で
て冷ます。 -
4
キャベツは、千切りにする。水にさらして
ざるに上げ、水分を切っておく。 - 5 ゆで卵は、4等分にする。
- 6 トマトは、くし形切りにする。
- 7 きゅうりは、斜めの薄切りにする。
- 8 器に野菜、卵、豚肉を盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 豚肉のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームUP