チョコのカップケーキ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- ☆ホットケーキミックス 100グラム
- ☆たまご 1個
- ☆砂糖 20グラム
- ☆サラダ油 20グラム
- ☆牛乳 大さじ1
- ☆チョコレートクリーム 大さじ1
- チョコレートクリーム 小さじ1/2×6
作り方
- 1 ☆を計量し良く混ぜる。
- 2 1を型に流し込む。
- 3 チョコレートクリームを小さじ1/2づつカップに落とし、つまようじでクルクル混ぜて、マーブル模様にする。
- 4 170度に予熱したオーブンで15分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません