チョコのカップケーキ レシピ・作り方

チョコのカップケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
ソントンのチョコレートクリームを使った簡単カップケーキ

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 ☆を計量し良く混ぜる。
  2. 2 1を型に流し込む。
  3. 3 チョコレートクリームを小さじ1/2づつカップに落とし、つまようじでクルクル混ぜて、マーブル模様にする。
  4. 4 170度に予熱したオーブンで15分焼いて完成。

きっかけ

チョコレートクリーム消費に。

おいしくなるコツ

オーブンによって焼き時間は微調整して下さい。

  • レシピID:1540018318
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィンカップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る