ゴーヤと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
焼肉のタレを使って簡単に一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは塩で揉み込み5分程置いてから絞る。豚肉に☆で下味をつける。
  2. 2 マヨネーズをフライパンに入れ温めたら、豚肉を炒める。
  3. 3 よく絞ったゴーヤを加え更に炒める。
  4. 4 火が通ったら、焼肉のタレを絡めて完成。

きっかけ

ゴーヤを簡単に美味しく。

おいしくなるコツ

ゴーヤ以外にも人参玉ねぎなどお野菜をプラスしても。

  • レシピID:1540018280
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る