スナップえんどう・ベーコン炒め レシピ・作り方

スナップえんどう・ベーコン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
お弁当のおかずに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうの筋を取る。
  2. 2 鍋に水を入れて火にかける。
    沸騰したら塩を入れる。
  3. 3 スナップえんどうを茹でる。
  4. 4 水に浸して冷めたら斜めに細切りにする。
  5. 5 ベーコンは、3cm幅に切る。
  6. 6 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
  7. 7 ベーコン、スナップえんどうを炒め、塩、こしょうで味を整える。

きっかけ

お弁当のおかずとして。

  • レシピID:1540018254
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうベーコン
料理名
スナップえんどう・ベーコン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る