たくさんのせ冷奴 レシピ・作り方

たくさんのせ冷奴
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
豆腐と相性がいいかつおぶし、キムチ、大根おろし、全部のせちゃいました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろします。木綿豆腐は半分にカットします。
  2. 2 お皿に木綿豆腐をおき、白菜キムチをおき、大根おろしをおきます。
  3. 3 さらにかつおぶしをかけた後、めんつゆをかけたら完成です。

きっかけ

お酒のおつまみに

  • レシピID:1540018252
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチかつお節(鰹節)大根木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る