鶏肉のパセリチーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉のパセリチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
柔らかくて食べやすい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取り、
    開いて半分に切る。
  2. 2 塩を両面に振る。
  3. 3 フライパンを熱しオリーブオイルを入れる。
  4. 4 ささみに小麦粉を薄くまぶして焼く。
  5. 5 火が通ったら、スライスチーズを4等分してのせる。
  6. 6 乾燥パセリを振る。
  7. 7 蓋をして、チーズが溶けたら、昆布醤油を軽くかける。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540018219
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他の乳製品
料理名
鶏肉のパセリチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る