ししゃもの磯辺揚げ レシピ・作り方

ししゃもの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
ししゃもは焼いても、揚げても美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに薄力粉、水、マヨネーズ、青のりを入れて、よく混ぜて衣を作ります。
  2. 2 フライパンに油を1cm入れて、180度まで熱します。
  3. 3 ボウルにししゃもを入れて、衣を両面に付けて、フライパンに入れます。2分たったら、裏返しにして2分揚げたら完成です。

きっかけ

ししゃもを大量にいただいたので

  • レシピID:1540018058
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る