ししゃもの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、水、マヨネーズ、青のりを入れて、よく混ぜて衣を作ります。
- 2 フライパンに油を1cm入れて、180度まで熱します。
- 3 ボウルにししゃもを入れて、衣を両面に付けて、フライパンに入れます。2分たったら、裏返しにして2分揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tommeg12022021/10/06 07:11おいしかったです♪
-
じゃが塩2021/01/31 21:47美味しかったです!(人´∀`*)
-
よく寝てよく眠る2019/07/21 09:03簡単、おいしかったです。
-
うろちょろ2019/07/19 19:21おいしくいただきました♪