もやし・ハム・きゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵は、よく溶く。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて
卵を焼き、千切りにする。 - 2 もやしは茹でる。水で冷やし水分を絞る。
- 3 ハム・きゅうりは、千切りにする。
- 4 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら、ラーメンを茹でる。
- 5 水に入れて洗い、ざるにあげて水分を切る。
- 6 器に、ラーメン・もやしを盛り付ける。
-
7
卵・きゅうり・ハムをのせる。
紅生姜をのせる。
関連情報
- 料理名
- もやし・ハム・きゅうりサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません