ささみのマヨ醤油焼き レシピ・作り方

ささみのマヨ醤油焼き
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
マヨネーズ+砂糖+醤油を使って

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取り、開いて7~8mm位の厚さにする。
  2. 2 *を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。ささみに薄く小麦粉をまぶして焼く。
  4. 4 火が通ったら、2を入れてからめる。
  5. 5 盛り付けて、乾燥パセリを振る。

きっかけ

夕食のおかずとして。

  • レシピID:1540017739
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみのマヨ醤油焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2019/07/18 14:20
    ささみのマヨ醤油焼き
    マヨネーズ入れ過ぎちゃったかな。でもおいしかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る