豚肉かぼちゃチーズロール レシピ・作り方
材料(2人(6個)人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、耐熱皿に
入れて、柔らかくなるまで加熱する。
水分をペーパーで拭き取る。 - 2 豚肉の両面に塩、こしょうを振る。
- 3 スライスチーズは、3等分する。
- 4 豚肉3枚に、かぼちゃ、スライスチーズをのせて巻く。
- 5 小麦粉を薄くまぶす。
-
6
フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れ
豚肉を弱火で、蓋をして焼く。 - 7 火が通ったら、蓋を取り、やや火を強めて、水分を飛ばし、カリッとさせる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 豚肉かぼちゃチーズロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません