作り置きに☆ササミでチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ササミは筋をとり、片栗粉をまぶす。
- 2 玉ねぎは薄切り、人参は千切りにする。
- 3 1のササミをフライパンで揚げ焼きにし、合わせた☆に熱いうちにつける。
- 4 2の野菜も一緒に漬け込む。
- 5 彩りに刻みネギをのせて完成。
きっかけ
ササミが少し余ったので、作り置きに。
おいしくなるコツ
作ってから時間をおくと、玉ねぎの辛味もやわらいで美味しいです。
- レシピID:1540017676
- 公開日:2019/05/23
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません