豚肉とレンコンの味噌マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉とレンコンの味噌マヨ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
味噌マヨは、どんな食材でも、合わせやすいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは4等分したあと、5mmぐらいにスライスします。
    酒、味噌、砂糖、マヨネーズは小皿に入れて、よく混ぜます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひいて、豚こまを炒めます。
  3. 3 色が変わったら、レンコンを入れ、炒めます。火がとおったら、混ぜた合わせ調味料を入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

レンコンがスーパーでお得だったので

  • レシピID:1540017258
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんマヨネーズ味噌豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る