ピーマンと角天の炒め物 レシピ・作り方

ピーマンと角天の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
かつおぶしをまぶして炒めるだけで、色々な食材が美味しくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 角天は1cm幅にカットします。ピーマンも1cm幅にカットします。
  2. 2 熱したフライパンに油をひいて、角天とピーマンを炒めます。
  3. 3 ピーマンがしんなりしたら、酒、醤油、かつおぶしを入れ、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました。

  • レシピID:1540017228
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンかつお節(鰹節)その他の練物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る