簡単皿うどん レシピ・作り方

簡単皿うどん
  • 約30分
  • 1,000円前後
とうすけ
とうすけ
具材があれば、簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひいて、豚こまを炒めます。色が変わったらむきエビを炒めます。
  2. 2 むきエビの色が変わったらキャベツ、玉ねぎ、かまぼこ、もやしを炒めて、野菜がしんなりしたら、水で溶いたあんかけスープを入れます。
  3. 3 とろみがでてきたら、火を止めて、皿うどんにかけて完成です。

きっかけ

子供のリクエスト

  • レシピID:1540017225
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る