豚肉と小松菜の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の柚子胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚肉と小松菜の柚子胡椒炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉、小松菜をお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚薄切り肉を色が変わるまで、小松菜をしんなりするまで炒める。
  3. 3 フライパンに柚子胡椒、醤油を加え、全体を炒め合わせて完成です。

きっかけ

豚肉と小松菜を柚子胡椒で炒めました。

  • レシピID:1540016658
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラテアート21
    ラテアート21
    2019/12/09 18:05
    豚肉と小松菜の柚子胡椒炒め
    柚子胡椒のピリ辛と、風味が効いて、とても美味しくいただきました。レシピをありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る