お野菜のみそマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンはへたをとってスライスします。にんじんは皮をむいてから長さ5cmにスライスします。
- 2 マヨネーズとみそを小皿に入れてよく混ぜます。
- 3 卵はボールに入れて、よく混ぜてから、熱したフライパンに入れて、よく混ぜて、炒りたまごを作ります。
- 4 たまごにクレイジーソルトをかけて、一旦お皿に移します。
- 5 ピーマンとにんじんを熱したフライパンに入れて、ピーマンがしんなりするまで炒め、混ぜたみそマヨネーズを入れて、よく混ぜます。
- 6 炒め終わったら、火をとめて、炒めた卵を入れて、混ぜて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件