牡蠣のチーズバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣は、片栗粉をまぶして、水で洗い汚れを取る。
- 2 水分を拭き取り、軽く塩こしょうして小麦粉をまぶす。
- 3 トマトは、食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにアルミホイルを敷いて、牡蠣、トマト、ブロッコリーをのせる。
-
5
バターをのせる。
火にかける。 -
6
牡蠣に火が通ったら、溶けるチーズをかける
。 - 7 チーズが溶けたら、皿にアルミホイルのままのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のチーズバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません