おもてなしフルーツ レシピ・作り方

おもてなしフルーツ
  • 約15分
  • 300円前後
みおゆまくん
みおゆまくん
おもてなしに

材料(5人分)

作り方

  1. 1 各フルーツを1センチ角にきります。
    スイカは!タネがあるのでない部分か、取り除く。
  2. 2 きゅういは、三角になるようにカットします。
  3. 3 カットしたフルーツを器に入れて、スプライトにつけます。10分程冷蔵庫で冷やします
  4. 4 その後、竹串に刺します。
    上からきゅうい、スイカ、パイナップル、パパイヤの順番です。
  5. 5 お皿などに盛りつけしたら出来上がり。

きっかけ

先日パーティでだしてもらったから家でも再現してみた

  • レシピID:1540016415
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカキウイパイナップルその他の果物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る