ベーコン入りささみフライ レシピ・作り方

ベーコン入りささみフライ
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
厚切りベーコンを入れてボリュームUP☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取り、開いて、麺棒で叩いて厚さを7~8mm位にする。
  2. 2 裏表に塩こしょうする。
  3. 3 ベーコンをささみの片側において、反対側のささみをかぶせる。
  4. 4 小麦粉・溶き卵・パン粉の順につける。
  5. 5 揚げ油を170度位に
    して揚げる。
  6. 6 揚がったら、油を切り、半分に切って切り口を見せるように盛り付ける。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016251
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小麦粉
料理名
ベーコン入りささみフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る