なす・ズッキーニ・パプリカの塩こしょう炒め レシピ・作り方

なす・ズッキーニ・パプリカの塩こしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
仕上げに白だしを☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに水を入れる。
    塩を溶かす。
    なすを乱切りにして
    浸す。
  2. 2 ざるにあげて、水分を拭き取る。
  3. 3 ズッキーニは、乱切りにする。
  4. 4 パプリカは、細切りにする。
  5. 5 フライパンを火にかけ
    オリーブオイルを入れる。
  6. 6 なす、ズッキーニを炒める。
    塩こしょうする。
    しんなりしてきたら、
    パプリカを入れて
    さっと炒める。
  7. 7 仕上げに、白だしを入れて混ぜる。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016237
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカなす全般
料理名
なす・ズッキーニ・パプリカの塩こしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る