鱈の白だしピカタ レシピ・作り方

鱈の白だしピカタ
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
お弁当に☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鱈は、骨、皮を取り除く。
  2. 2 1切れを3等分に削ぎ切りにする。
  3. 3 白だしで下味をつける。
  4. 4 卵に塩を入れて溶いておく。
  5. 5 鱈に小麦粉をまぶして、溶き卵をつける。
  6. 6 フライパンを温め、オリーブオイルを入れる
    。鱈を入れ、こしょうをする。
    蓋をして弱火で焼く。
  7. 7 皿に盛り付け、トマトを添える。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540015820
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る